Mit Bestnoten ausgezeichnet

TESTSIEGER_

Unser agaDAMPFMOHN® wurde in vielen unabhängigen Lebensmitteltestreihen mit Bestnoten ausgezeichnet und ist hervorragend im Mohnkuchenvergleich der Test-Zeitschrift Brot- und Backwaren bewertet worden – und sogar von Bäckerfachschulen wird er empfohlen.  

Kein Wunder, schließlich sprechen viele Argumente für den agaDAMPFMOHN®

  • Blaumohn aus eigenem kontrolliertem Anbau
  • mit Kristallen gemahlen und schonend mit Dampf behandelt
  • volles Aroma, keine Bitterstoffe
  • außergewöhnlich im Geschmack
  • komplett ohne chemische Zusatzstoffe
  • 100 Prozent naturbelassen
  • rationelle Handhabung
  • Haltbarkeit von sechs Monaten
  • niedriger Morphingehalt von max. 4 mg/kg
  • erhältlich in konventioneller sowie in Bio-Qualität

Wollen auch Sie Ihren Kunden diese hochwertige und vielseitige Backzutat anbieten? Oder möchten Sie erst noch mehr über agaDAMPFMOHN® oder uns, das Unternehmen agaSAAT wissen? Sprechen Sie doch einmal unverbindlich mit uns, gerne kommen wir auch zu einem persönlichen Beratungsgespräch zu Ihnen.