FACHSTIMMEN_

Verarbeitet und empfohlen von:

  • Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe
  • Fachschule Richemont, Zürich
  • Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim
  • IGV Berlin
  • Württembergische Bäckerfachschule e.V.
  • Bäckerinnung Berlin
  • BSZ Ansbach

Heinz Bittner, Bäckermeister und Fachlehrer bei der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Olpe:

„Der leicht nussige Geschmack, die lange Haltbarkeit und die hervorragende Qualität der Backerzeugnisse haben uns überzeugt: Der agaDAMPFMOHN® ist zur Herstellung von individuellen und unverwechselbaren Füllungen sehr gut geeignet.“

Walter Boesch, Direktor der Fachschule Richemont, Zürich:

„Mit dem agaDAMPFMOHN® sind auch raffinierte Rezepte ein Leichtes: Dank seinem charakteristischen Geschmack bekommt jede Mohnspezialität eine besondere Note – und das ohne Mahlen oder Aufkochen.“