Vorteile

Mit dem agaDAMPFMOHN® gelingt das Besondere. Denn das von agaSAAT entwickelte Spezialverfahren holt aus dem Mohn das Beste heraus:

100 % naturbelassen

Keine Chemie, keine Zusätze, reiner Genuss. Dank dem von agaSAAT entwickelten Spezialverfahren.

6 Monate haltbar

Gänzlich ohne Zusatzstoffe, für eine rationelle Handhabung in der Filial- und Großbäckerei.

Kein Aufkochen, kein Mahlen

Bereits backfertig – schnell und unkompliziert das Besondere backen.

Stark morphinreduziert

Reduzierter Morphingehalt durch die agaSAAT Bedämpfung.

Testsieger im Geschmack

Unter über 20 getesteten Mohnfüllungen als einzige die volle Punktzahl in der Rubrik „Kundenerwartung“. Die DLG-Prämierung 2017 erhielt in Gold der agaDAMPFMOHN® in Bio-Qualität sowie in Silber die konventionelle Qualität.

agaDAMPFMOHN_DLG-GOLD