MOHN-KNUSPER-SCHNITTE

Für ein Blech 60/40

Herstellung

Die Mohnmasse des Grundrezeptes mit 0,5 Liter Wasser verdünnen.
Den Hefeteig auf 60/40 ausrollen, auf ein gefettetes 60/40-Blech
legen und stippen. Nun die mit Wasser verdünnte Mohnmasse mit
einer Winkelpalette aufstreichen und anschließend die Biskuitroulade
aufl egen.


Alle Zutaten zur Herstellung der Knusperdecke, außer der
agaKÖRNERMISCHUNG, miteinander vermischen und gut aufkochen.
Jetzt die agaKÖRNERMISCHUNG unterheben und mit der Winkelpalette
rasch auf die Biskuitroulade aufstreichen.


Backtemperatur: 190 °C
Backzeit: ca. 38 – 43 Minuten


Zutaten

3,5 kg Mohnmasse Grundrezept
0,5 l Wasser
1,0 kg Hefeteig
• Biskuitroulade 60/40 cm


Knusperdecke

250 g Butter
400 g Zucker
85 g Glykosesirup
340 g flüssige Sahne
800 g agaKÖRNERMISCHUNG

Rezept:

agaSAAT GmbH