Joghurt-Mohn Kuchen

Joghurt-Mohn Kuchen

Für eine 26er-Springform

Herstellung

agaDAMPFMOHN®, Eier, Zucker, Mehl, Joghurt, Öl, Vanillinzucker und Backpulver mit dem Handrührgerät vermischen und in eine gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten bei 180 °C backen.

Konfitüre mit dem Wasser erhitzen und mit einem Pinsel auf den fertigen Kuchen auftragen. Anschließend mit Kokosraspeln bestreuen.

Dieser Kuchen bleibt mehrere Tage schön saftig.

Zubereitungszeit

ca. 40 Minuten

Zutaten

1 Becher agaDAMPFMOHN®
3 Eier
1 Becher Zucker
1 Becher Mehl
1 Becher Joghurt
1/2 Becher Öl
1 Päckchen Vanillinzucker
1 Päckchen Backpulver

Für den Belag

4 EL Himbeerkonfitüre
1 EL Wasser
Kokosraspel zum Dekorieren

Rezept:

agaSAAT GmbH