Testsieger

Unser agaDAMPFMOHN® ist in vielen unabhängigen Lebensmitteltestreihen mit Bestnoten ausgezeichnet und hervorragend im Mohnkuchenvergleich der Test-Zeitschrift brot- und Backwaren bewertet worden – sowie auch ein empfohlenes Produkt der Bäckerfachschulen. Die DLG-Prämierung 2017 erhielt in Gold der agaDAMPFMOHN® in Bio-Qualität sowie in Silber die konventionelle Qualität.


agaDAMPFMOHN_DLG-GOLDtestsieger

weiterlesen

agaDAMPFMOHN® BIO

Der agaDAMPFMOHN® ist nicht nur in konventioneller, sondern auch in BIO-Qualität erhältlich.

BIO Logo

weiterlesen

Empfehlung in der FÜR SIE

Die Zeitschrift FÜR SIE hat bei vielen Freundinnen und Freunden der Hobbybäckerei ein starkes Interesse für unseren agaDAMPFMOHN® geweckt und diesen zur Verarbeitung empfohlen.

FÜR SIE

Wussten Sie schon...

Dem griechischen Dichter Theokrit zufolge wächst der Mohn aus den Tränen der Aphrodite, als sie um den jungen Adonis trauert.

weiterlesen
agaDAMPFMOHN-b2cagaDAMPFMOHN-b2cagaDAMPFMOHN-b2cagaDAMPFMOHN-b2cagaDAMPFMOHN-b2c