agaDAMPFMOHN® BIO

Der agaDAMPFMOHN® ist nicht nur in konventioneller, sondern auch in BIO-Qualität erhältlich.

BIO Logo

hier geht's weiter

Testsieger

Unser agaDAMPFMOHN® ist in vielen unabhängigen Lebensmitteltestreihen mit Bestnoten ausgezeichnet und hervorragend im Mohnkuchenvergleich der Test-Zeitschrift brot- und Backwaren bewertet worden – sowie auch ein empfohlenes Produkt der Bäckerfachschulen. Die DLG-Prämierung 2017 erhielt in Gold der agaDAMPFMOHN® in Bio-Qualität sowie in Silber die konventionelle Qualität.


agaDAMPFMOHN_DLG-GOLDtestsieger

hier geht's weiter

Wissen wie es geht

Wir beraten Sie gerne in Ihrer Backstube über verschiedene Anwendungsmöglichkeiten des agaDAMPFMOHN®.

hier geht's weiter
gbbgbgbgbgbg