agaDAMPFMOHN®

Das Besondere backen: Der agaDAMPFMOHN® macht es möglich! Und das blitzschnell und kinderleicht, denn der agaDAMPFMOHN® ist bereits backfertig. Durch ein von agaSAAT entwickeltes Spezialverfahren wurde der Mohn ganz ohne chemische Zusatzstoffe schonend gemahlen, danach erhitzt, bedämpft und stabilisiert. Das arttypische Aroma wird konserviert, die kräftige, dunkle Farbe des Mohns bleibt erhalten, der ohnehin geringe Morphingehalt wird noch weiter reduziert. Der agaDAMPFMOHN® ist somit zu 100 Prozent naturbelassen: Genuss pur!

Der agaDAMPFMOHN® macht Mohnmuffel zu Mohnfans. Denn das agaSAAT Spezialverfahren lässt die im Mohn enthaltenen Bitterstoffe verschwinden. Stattdessen treten die mild-aromatischen, leicht nussigen Mohnnoten in den Vordergrund und verwöhnen die Geruchs- und Geschmacksnerven. Zudem erhält der agaDAMPFMOHN® eine Haltbarkeit von neun Monaten.

Die agaSAAT GmbH fühlt sich höchsten Sicherheitsstandards und bester Qualität verpflichtet. Daher wird der für den agaDAMPFMOHN® verwendete Blaumohn ausschließlich von auditierten Landwirten angebaut. Strenge hauseigene sowie externe Qualitätskontrollen stellen sicher, dass nur erstklassige Samen in das Premium-Produkt agaDAMPFMOHN® gelangen.

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