Fachstimmen

Verarbeitet und empfohlen von:

Erste Deutsche Bäckerfachschule Olpe
Fachschule Richemont, Zürich
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim
IGV Berlin
Württembergische Bäckerfachschule e.V.
Bäckerinnung Berlin
BSZ Ansbach

Kommentare

Heinz Bittner, Bäckermeister und Fachlehrer bei der Ersten Deutschen Bäckerfachschule Olpe:

„Der leicht nussige Geschmack, die lange Haltbarkeit und die hervorragende Qualität der Backerzeugnisse haben uns überzeugt: Der agaDAMPFMOHN® ist zur Herstellung von individuellen und unverwechselbaren Füllungen sehr gut geeignet.“

Walter Boesch, Direktor der Fachschule Richemont, Zürich:

„Mit dem agaDAMPFMOHN® sind auch raffinierte Rezepte ein Leichtes: Dank seinem charakteristischen Geschmack bekommt jede Mohnspezialität eine besondere Note – und das ohne Mahlen oder Aufkochen.“